Вот и настал «ЧАС ИКС»…

Эти большие мощные орды дикарей… Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины…
Рассказ потрясенного очевидца

Вы верите, что сотни тысяч людей, внезапно двинувшихся в Европу – это «беженцы, пострадавшие от войн в мусульманских странах»?
Я – не верю.
Вы верите, что каждый из этих молодых мужчин успел в своей жизни накопить немалую сумму денег, чтобы оплатить перевозчикам доставку из Турции или Северной Африки на юг Европы?
Я – не верю.
Вы верите, что в голову всем этим людям одновременно пришла одна и та же мысль: добраться до Германии и поселиться именно там?
Я – не верю.
Вы верите, что попав в Германию, они будут тихо и спокойно жить, подчиняясь местным законам, и дожидаться, пока на их родине окончится война, а затем с радостью и без промедления покинут Европу и вернутся обратно?
Я – не верю.
Толпы, орды, колонны – армии! — молодых мужчин, почти без женщин и детей, стремятся достичь одного конечного пункта, назначенного им теми, кто оплатил их перевозку в Европу. Каждый мужчина-мусульманин – это воин, с детства умеющий владеть оружием; согласно законам этой религии каждый мусульманин должен участвовать в войне против неверных за распространение ислама на земле. Конечная цель – весь мир должен принадлежать сторонникам Аллаха.
Настал «час икс».
Сотни тысяч людей движутся в центр Европы.
Беженцы?
Нет.
Завоеватели.
Штурмом берут поезда; захватывают автобусы, выбрасывая из них пассажиров; за волосы вытаскивают женщину из автомобиля, чтобы захватить ее машину…
Эти люди идут завоевывать Европу.
А что думает по этому поводу, что предпринимает Европа?
Европа делит квоты по расселению беженцев в разных странах – даже в тех, которые уже мигранты миновали, и в которых они отказались остаться.
Что можно сказать по этому поводу?
Ничего нельзя сказать лучше, чем сказал это в своем романе «Европа» человек-легенда и великий мистификатор, французский писатель еврейско-русского происхождения Ромен Гари.
Герой романа Гари, влюбленный в Европу, сходит с ума в попытках понять, кто же его возлюбленная: старая карга, умеющая ловко передергивать карты и рассказывать о прежней своей красоте и величии, или это – юная чистая девушка, утонченная и прекрасная.
Окончательно теряет рассудок герой после того, как обнаруживает, что его прекрасная возлюбленная – Европа – время от времени, в периоды помрачения сознания превращается в шлюху, которая с удовольствием и восторгом отдает себя любому сильному и наглому хаму, откуда бы он не появился: с запада, востока или юга…
Очевидно, мы сейчас присутствуем при таком периоде помрачения сознания прекрасной Европы, когда она добровольно и радостно отдает себя на поругание новым захватчикам.
Остается надеяться, что период помрачения сознания когда-нибудь закончится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *